- Vous êtes ici :
-
Accueil
- Actualités
- Détails
Le prochain Comité de sélection se déroulera fin février début mars 2018 à Granville.
- Détails
Dimitri Rogoff et Louis Teyssier, co-Président de l’association Hisséo la Normandie sont les invités de Ouest-France, organisateur de l’évènement, pour participer à la table ronde intitulée « La mer, terre de richesses ».
- Détails
Hisséo la Normandie a créé la page facebook du GALPA Ouest Normandie.
- Détails
C'est avec grand plaisir que nous vous annonçons la création du GALPA Ouest Normandie.
- Détails
L'association Hisséo la Normandie a souhaité déposer un dossier de candidature au DLAL FEAMP, suite à son expérience autour de la gestion de l'axe 4 du FEP.
- Détails
Un parcours gastronomique engagé proposé par l’association BLAINVILLE SUR MER PATRIMOINE et Philippe Hardy, créateur du restaurant le Mascaret à Blainville sur mer.
- Détails
Sur la Manche et le Calvados, Vigipol développe un réseau d'acteurs (EPCI, collectivités, associations, professionnels) pour agir plus efficacement en cas de pollution maritime.
- Détails
- Détails
Au 92 route de Coutances, à Donville-les-Bains vous pourrez trouver Stéphane DOUCIN, cuisinier de formation et poissonnier depuis 2005, et Valérie GUILLOCHIN à la poissonnerie Doucin.